Server Boost ! +100% GP et XP jusqu'au 17 février

 

Mercenaires !

Vous vous souvenez de la fonction Server Boost que nous avons mise en place lors de la mise à jour de contenu : Recovery ? Eh bien, chargez vos armes et polissez vos armures, car nous avons une surprise pour vous !

 

Pour les deux prochaines semaines, il y aura un Server Boost de +100% de GP et XP. Cela signifie que pendant ces semaines, vous recevrez le double de GP et d'XP que vous obtiendriez normalement lors d'un match !

  • Debut : Samedi 1er fevrier, 1:00 CET (EU); vendredi 31 janvier, 19:00 EST / 16:00 PST (NA & SA)
  • Fin : Lundi 17 fevrier, 1:00 CET (EU); dimanche 16 fevrier, 19:00 EST / 16:00 PM PST (NA & SA)
  • Boost: +100% GP & XP

Vous aurez besoin de beaucoup de fournitures pour aller jusqu'au bout. Consultez notre boutique en ligne pour découvrir des offres exceptionnelles sur les grenades et les munitions !

Allons-y !

 

Suivez Ironsight sur les réseaux sociaux :