Nouvelle Fonctionnalité : Boosts de Serveur

Mercenaires !

Nous sommes ravis de présenter une nouvelle fonctionnalité sur laquelle nous avons travaillé : Les Boosts de Serveur ! Oui, les jours d'envois manuels de GP & EXP boosts sont maintenant révolus. Dès maintenant, nous pouvons simplement activer le boost quand nous le souhaitons, et tous les mercenaires jouant à Ironsight en profiteront.

 

Et quelle meilleure occasion pour se réjouir de cela que maintenant ! Nous avons une autre, bien plus grosse, annonce à faire, une annonce que vous avez attendu depuis si longtemps : Ironsight débarque sur Steam !

Oui, à partir du 18 décembre, vous pourrez accéder à ironsight depuis votre plateforme de gaming préférée. Mais ce n'est pas tout ! De plus, nous aurons une mise à jour massive nommée "Recovery" qui vous apportera une tonne de nouveautés à explorer et apprécier.

Lisez notre première annonce ici ! Plus d'informations suivrons bientôt.

 

Donc, afin de célébrer cette étape importante pour Ironsight, vous pouvez tous profiter d'un boost EXP et GP de 100%, et ce dès maintenant (le boost a commencé cette nuit) jusqu'au Mercredi 8 janvier 2020 à 1AM CET (Mardi 7 Janvier 7PM EST et 4PM PST). Le boost est actif sur tous les serveurs.

C'est tout pour le moment. Jouez à Ironsight et préparez-vous pour le grand jour !

Restez à l'écoute pour plus d'infos !