The Mercenary Stream

Mercenaires,

Rejoignez-nous pour notre prochain 'Mercenary Stream' ! Au programme : une session Questions/Réponses, quelques parties tranquilles et surtout des giveaways ! Le stream prendra place le :

 

11 Octobre à 18h CEST (12PM EDT / 9AM PDT)

 

Alors n'attendez plus et suivez notre chaîne Twitch afin de ne pas manquer le début du stream !

Rendez-vous le 11 Octobre !

Votre équipe Ironsight